the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Отморозки в поисках ледяной свежести =)))

Собрались вдевятером и в пятницу утром махнули в Мюнхен. Основной целью поездки для большинства нашей гоп-компании был концерт Muse в Мюнхенском Олюмпия Халле. Те, кто слушает Николая Баскова Остальные (в т.ч. я) поехали потусить.
Ранним пятничным утром мы всей толпой ввалились в тикет-офис "Люфтганзы", забрали билеты, такой же толпой прошли секьюрити, чек-ин и пасс-контроль и, наведя неразбериху во всем аэропорту, загрузились в самолет.
Через полчаса после взлета (в полседьмого утра, на минуточку) я влила в себя bombay sapphire с тоником и благополучно уснула на трех свободных креслах. В пятницу по прилету был шоппинг в режиме лайт, пиво в режиме weiss и концерт для желающих. Утром в субботу мы взяли в прокате две "корсы" и двинулись в сторону Австрии. Планы были грандиозные: музей Сваровски, Иннсбрук и немецкий Гармиш на обратном пути. Ага. Основательно потупив в отеле, над картой и по дороге, в Иннсбрук мы добрались буквально за пару часов до заката. Погуляли по вайнахтсмаркетам (предрождественское настроение в Европе уже ощущается в полный рост), попили глинтвейна с жареными каштанами - и поехали обратно. Ну и сегодня с утра сели на самолет - и вернулись в Питер.
Со всей ответственностью хочу заявить, что у "Люфтганзы" все такое же бездарное питание и замученные бортпроводники.

Немножко Мюнхена.




И Австрии.




Иннсбрук.


Tags: Австрия, Германия, путешествия, фото
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments