the_paper_plane (the_paper_plane) wrote,
the_paper_plane
the_paper_plane

Про путешествия.

В перелетах я больше всего люблю: взлет. В этот момент я затыкаю пытающихся болтать со мной попутчиков, закрываю глаза и жду момента, когда в момент отрыва от земли меня чуть вдавит в кресло.

В перелетах я больше всего НЕ люблю: когда после кормежки приходится ждать, пока уберут грязную посуду.

Вообще, я люблю путешествовать, как вы знаете, но большинство путешествий порядком выбивают из колеи: перелетами, разницей во времени, другим климатом, непривычными постелями, неправильной едой - какими-то перекусами, фастфудом и местной экзотикой - и как правило непривычно большим количеством алкоголя: пиво в Мюнхене, ром на Маврикии, вино в Париже и т.п. Желудок и печень после этого уикенда явно в недоумении.

Пойду сварю себе большую кастрюлю гречки и с огромным удовольствием ближайшее время буду питаться только ей, овощами-фруктами и однопроцентным кефиром.

Tags: мысли, путешествия, рецепты, текущее
Subscribe
promo the_paper_plane february 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments