autumn

Покажу немного фоток с нашей осенней фотосессии


Сначала поехали в Порт Севкабель, но было дико холодно и ветрено плюс дождь, поэтому надолго меня не хватило. Дальше доехали до набережной Фонтанки и зашли в Голицын-лофт.
Горчичное платье, кстати, моих рук дело - по выкройке vikisews Бланш, сшила за пару дней до фотосессии, чтобы поддержать цветовую гамму одежды семейства. Фото авторства daryadarya.
Read more...Collapse )
promo the_paper_plane февраль 15, 2016 06:03 23
Buy for 20 tokens
Ботокс - это такое лекарство, которое колют в лицо, чтобы не было морщин и губы были большие. И если его сделать, то будешь как пластмассовая кукла. И еще это очень дорого. Примерно так на вопрос "Что ты знаешь про ботокс?" ответил мой муж и, полагаю, большинство обывателей от него…
autumn

Швейство-2018: итоги и вишлист на следующий год.

Думала, что и десяти сшитых вещей за год не наберётся, но нет, получилось почти 20. Ссылки не буду ставить, все, о чем писала в жж можно посмотреть по тэгу «швейство». Если есть фотки, буду вставлять.
там много!Collapse )
winter

2018

Не буду писать итоги года по пунктам, но год был хорошим и во многом, я надеюсь, переломным в лучшую сторону для нашей семьи. На 2019 много планов, поэтому кип он мувин и вот это всё.

С наступающим!

П.С. Пост про швейные достижения будет отдельно, потому что под конец года я совершила подвиг и не могу о нем не упомянуть.
autumn

(no subject)

Ещё летом на распродаже юникло купила себе огромный белый пуховик размера XXL с расчётом на то, что дохожу в нем до родов.

Пока пуховик на меня налезает, запас есть и снаружи даже не особенно видно мое интересное положение (щас все носят оверсайз чо).

Покупала ткань себе на платье на выписку, подбирала пуговицы. Показываю продавщице модель платья (картинка из инстаграма - на стройной девушке), говорю: «Платье будет вот такое, но мне хотелось бы пуговицы покрупнее». Продавщица заговорщическим тоном, наклоняясь ко мне поближе: «Ну да, с вашей комплекцией надо покрупнее пуговицы».
autumn

Фигня про тв

Заболела, лежу дома, Кирилл с Верой уехали на хореографию, а потом к бабушке. Туплю в телек, посмотрела целый выпуск «Орла и решки», полная уверенности, что это какая-то старая передача, где Регина ещё была шатенкой:

Read more...Collapse )
autumn

RIP nail-ru

Зашла в nail_ru и была грустно удивлена: в октябре и августе по одному посту, в сентябре аж 5, лаковые флешмобы (это когда все показывают, у кого чем накрашены ногти) собирают по 12-15 комментов, а я помню времена, когда их было по 200-300.
Read more...Collapse )
autumn

Ресторан Nordic


Все три с половиной года, которые мы живем в Питере, мы ходим (и заказываем еду на дом) в ближайший Марчеллис - неплохая домашняя кухня, но уже поднадоела. В городе обычно какая-нибудь гинза, недавно открыли для себя Дуо Азию и Дуо Гастробар. А тут нам подарили сертификат в ресторан северной кухни Nordic, который находится в 10-15 минутах на машине от дома (до Марчеллис с парковкой чуть меньше), поехали тестить.
Read more...Collapse )
autumn

Беременность и соцсети

Соцсети, в общем-то, быстро догадались о моем состоянии - на фейсбуке вижу рекламу колясок, в инстаграме - одежду для беременных и кормящих. И только вконтакте беспощадно рекламирует мне презервативы.